Freiwillige Feuerwehr Markt Aindling

• Wide Screen
  • Narrow Screen

29 Teilnehmer der Feuerwehr Aindling legen Leistungsprüfung ab

3 Frauen und 26 Männer der Feuerwehr Aindling legten kürzlich die Leistungsprüfung in der Technische Hilfeleistung (THL) ab. An zwei Abnahmetagen, verteilt auf 4 Gruppen, wurden die Kenntnisse der Gerätschaften, Truppaufgaben und der Aufbau bei einem Verkehrsunfall geprüft.
Die Kreisbrandmeister KBM Helmut Hartmann, KBM Thomas Pechmann sowie die Schiedsrichter Steinbacher, Schlickenrieder und Schmid überwachten die Abnahme.
KBM Helmut Hartmann war wieder beeindruckt, dass sich rund 30 Männer und Frauen zu den Übungen fanden und eine sehr gute Leistungsprüfung ablegten.
Die Kommandanten Andreas Ehleider und Tobias Kallert bedankten sich bei den Absolventen sowie dem Schiedsrichtergespann.
Bürgermeister Tomas Zinnecker bedankte sich ebenfalls bei den Kameraden der Feuerwehr für ihre Arbeit.

Folgende Abzeichen wurden erreicht:

Stufe 1 Bronze:
Alexander Schwegler, Josef Durner jun., Daniel Ledabyll, Christoph Schwegler, Alexander Schwegler, Gregor Heigemeir, Tobias Schuster, Dominik Höger

Stufe 2 Silber:
Lisa Sturm, Christian Dauber

Stufe 3 Gold:
Konrad Stolz, Peter Riegl jun., Ramona Wolf, Sandro Kriegbaum

Stufe 4 Gold-Blau:
Ralf Möst-Heinrich, Thomas Wolf, Peter Witzenberger, Cathleen Witzenberger, Anton Hanker, Dennis Ehleider, Matthias Pollety, Patrick Schwegler, Dominik Neumeyer, Tom Möst-Heinrich

Stufe 5 Gold-Grün:
Maximilian Glas, Tobias Schön, Christoph Hammerl, Benjamin Dircks